Сольвентные принтеры


UV принтеры


Сублимационные принтеры


Режущие плоттеры(каттеры)


Футболочные принтеры


Ламинаторы


Термопрессы Dixen


Расходные материалы

Сублимационный плоттер Mimaki TS300P-1800

  • Описание
  • Возможности
  • Спецификации
  • Области применения

Высокорентабельные плоттеры

Высокая скорость печати: до 115 кв.м/час

Вакуумный прижим в рабочей зоне

Система подавления волнообразных деформаций носителя

Четыре печатающие головки, расположенные в одну линию

Усовершенствованная функция компенсации межпроходных погрешностей (MAPS4)

Функции распознавания и восстановления сбойных дюз (NCU) и замещения сбойных дюз (NRS)

Недорогие сублимационные чернила нового поколения Mimaki Sb410 

Экономичная СНПЧ MBIS3 из емкостей большого объема (2 л на цвет)

Система автоматической подмотки в комплекте

Мощный растровый процессор TexLink3 Lite 

 В плоттере Mimaki TS300P-1800 реализованы эффективные решения для обеспечения высокого качества печати и снижения производственных затрат.  К ним относятся функции контроля печати, система замещения сбойных дюз, печатающая головка нового поколения, комплекс средств для уменьшения волнообразного коробления сублимационного трансфера и новые оригинальные экономичные чернила Mimaki Sb410.

Плоттер Mimaki TS300P-1800 может комплектоваться программным обеспечением TexLink3 Lite или RIP RasterLink6, которые позволяют точно подсчитывать расход чернил и время окончания печати задания, а также осуществлять автоматическую компоновку фрагментов изображения для создания текстильных рапортов.

Скорость печати 

В плоттере Mimaki TS300P-1800 достигнут оптимальный баланс скорости и качества печати. Для получения необходимого результата эта модель предоставляет широкий выбор различных режимов – от чернового (с максимальной скоростью 115 кв.м/час) до высококачественного.

 

Система подавления волнообразных деформаций носителя

Данная система позволяет использовать более дешевые термотрансферные бумаги малой плотности без потерь в качестве печати. В систему включены:

  1. Вакуумный прижим носителя в зоне печати. За счет подсоса воздуха и прижима к рабочей поверхности бумага разглаживается.
  2. Удлиненные прижимные пластины для предотвращения загиба краев бумаги. Увеличенные в длину прижимные пластины ограничивают подъем краев материала по всей ширине печатной зоны. 
  3. Маятниковая штанга в системе автоматической подмотки отпечатков. Система автоматической подмотки материала AMF (Automatic Media Feeder) оснащена балансирующей в процессе печати штангой, которая обеспечивает оптимальное натяжение бумажного полотна по всей его площади и гарантирует равномерную подачу и аккуратную намотку материала.

 

Плоттер TS300P-1800 оснащен новыми печатающими головками, которые можно поднимать на высоту до 7мм. Это применяется для предотвращения повреждения головок вследствие их контакта с неровной поверхностью носителя (при использовании тонких бумаг или высокой заливке). Уникальные головки обеспечивают правильную траекторию падения чернильных капель при большом зазоре, обеспечивая качественную печать.

 

Доступные сублимационные чернила Mimaki Sb410 для высокопроизводительной печати

Оригинальные сублимационные чернила были разработаны с учетом возможности сократить себестоимость печати. Эти чернила на 20 % дешевле сублимационных чернил Sb53, что позволяет ощутимо повысить рентабельность производства. Сублимационные чернила Mimaki Sb410 обладают оптимальной растворимостью и текучестью, а также равномерностью распределения красителя в рабочей среде, повышают стабильность выброса чернильных капель, которая оказывает влияние на общую производительность. В свою очередь, бесперебойная работа печатающих головок (без выхода из строя дюз) ведет к увеличению интервалов между регулярными чистками печатной системы и способствует рациональному расходу чернил.    

Чернила нового поколения Mimaki Sb410 отличаются исключительно низкой степенью выпадения сублимационного красителя в осадок и, тем самым, гарантируют неизменную яркость состава и цветовую насыщенность отпечатков на сублимационной бумаге. В результате, ткань после термопереноса окрашивается в очень живые и глубокие цвета благодаря высокой оптической плотности изображения на трансфере. 

Сублимационные чернила Sb410 характеризуются низкой эмиссией дыма в процессе термопереноса. Таким образом обеспечиваются чистота производственной среды и комфорт работы оператора. Экологические качества чернил позволяют не предъявлять к помещениям повышенных требований безопасности и не оснащать их мощными системами приточно-вытяжной вентиляции или фильтрации воздуха.

Чернила Mimaki Sb410 поставляются в экономичных фольгированных пакетах объемом 2 л.

Передовая технология контроля качества печати Waveform Control Technology

Чтобы добиться правильного позиционирования чернильных капель на носителе, компания Mimaki разработала Систему Waveform Control Technology. Эта система позволяет вариативно подавать напряжение на пьезомембрану, за счет чего головка в процессе печати создает идеальные шарообразные капли для каждого цвета чернил независимо от их обьема. Благодаря инновационной технологии Waveform Control мелкие детали, линии, тексты и краевые участки изображения печатаются четкими и чистыми.

Новейшая функция компенсации межпроходных погрешностей Mimaki Advanced Pass System 4 (MAPS4)

Уникальная технология «расширенного управления проходами» (MAPS) значительно снижает эффект полошения и неравномерность печати плашечных цветов за счет "размытия" края прохода наподобие печати градиента. В сублимационном плоттере Mimaki TS300P-1800 реализована уникальная функция MAPS4 (модернизированная версия MAPS3), в основу которой заложен самый инновационный алгоритм рассеивания дополнительных чернильных капель на участках между проходами, который позволяет устранить погрешности даже в высокопроизводительных режимах печати.

Функции распознавания и компенсации сбойных дюз

Для обеспечения стабильной и непрерывной работы плоттер Mimaki TS300P оснащен инструментами NCU и NRS. Включаются автоматически при засорении дюз и позволяют избавить от брака в процессе печати.

Устройство контроля дюз (NCU) автоматически определяет и прочищает засоренные дюзы через заданные интервалы времени.

Система замещения дюз (NRS) – замещает неработающие дюзы работающими, поддерживая производительность до приезда сервисного инженера.

 

Система непрерывной подачи чернил Mimaki Bulk Ink System (MBIS3)

Для повышения производительности печати, снижения себестоимости отпечатка, сокращения производственных расходов и безостановочной печати протяженных заданий плоттер TS300P-1800 оснащен экономичной пакетной системой непрерывной подачи чернил из емкостей большого объема (2 л на цвет). Система MBIS3 устанавливается непосредственно на картриджный блок и не требует дополнительного рабочего пространства.

Программное обеспечение

По желанию пользователя сублимационный плоттер TS300P-1800 комплектуется одним из двух растровых процессоров.

1. Профессиональный программный пакет TxLink3 Lite для цветоделения Multi Color Separation

  1. Дополнительные цвета могут быть назначены для каждого цвета на шаблоне цветоделения.
  2. Создание ICC-профилей в пространстве CMYK + дополнительные цвета.
  3. Замещение цвета в растровых данных.
  4. Широкое разнообразие полезных для текстильного проектирования функций, включая компоновку и многократное копирование (step-and-repeat).

2. Удобный в использовании растровый процессор RasterLink6

  1. Лучшие результаты печати достигаются благодаря простому в использовании и дружественному пользовательскому интерфейсу.
  2. Функция цветового замещения дает возможность необходимым образом редактировать изображение.
  3. Цвет может быть эмулирован в графических редакторах Illustrator/Photoshop без осуществления фактической печати. * Эта функция требует использования программного средства MPM2 (Mimaki Profile Master 2).
  4. Обновление RasterLink6 и доступ к ICC-профилям через Интернет благодаря функции Web update.

Печатная система

4 печатающие головки в одну линию

Разрешение печати

360/540/720/1080/1440 dpi

Максимальная ширина печати

1940 мм

Максимальная ширина носителя

1950 мм

Максимальная толщина носителя

1.0 мм

Тип чернил

Сублимационные Mimaki Sb410

Цветовая конфигурация

Bl/M/Y/K/Lbl/Lm

Чернильные емкости

Пакеты 2 л

Максимальный вес рулона

40 кг

Максимальный внешний диаметр рулона

250 мм

Диаметр шпули

2'' (50.8 мм) и 3'' (76.2 мм)

Соответствие стандартам

VCCI class A, FCC class A, CE (EMC, Low Voltage and Machinery), CB report, UL 60950-1ETL, RoHS, REACH, RCM, Energy Star

Интерфейс

USB 2.0 / Ethernet 1000BASE-T

Функция e-mail оповещения: Ethernet 10BASE-T/

Ethernet 100BASE-TХ/Ethernet 1000BASE-T

Электропитание

Однофазное напряжение, AC 220 – 240 В, 50/60 Гц

Потребляемая мощность

1,92 кВт

Условия эксплуатации

Температура: +20…30 °С (рекомендуется +20…25 °С), отн. влажность 35…65 % без конденсата

Габаритные размеры (Ш х Г х В)

3197 х 842 х 1857 мм 

Вес 

213 кг

Мы Вам перезвоним:

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в течение 20 минут в рабочее время

Нас легко найти!

Телефон: +7 (950) 800 05 97

e-mail: info@4plotter.ru